Вопросы о работе со мной по освоению привычек

Вопросы о работе со мной по освоению привычек

Можно ли работать со мной по освоению привычек?

Да, конечно, можно.

Почему именно со мной интересно работать?

Я – практик.  Я работал в различных отраслях бизнеса и финансов, писал книги, изучал языки, путешествовал, и всегда для достижения успеха создавал ритуалы.

Все, о чем я вам рассказываю, я испытал на себе. Для достижения собственных целей уже более 30 лет я совершенствую метод формирования привычек в виде ритуалов.

Где и как проходят занятия?

В Киеве при личной встрече. Если вы не в Киеве по WhatsApp, Skype, … или другим удобным для вас способом. В работе онлайн или личной встрече нет существенной разницы. Занятия провожу только индивидуально. Соблюдаю все требования конфиденциальности.

Сколько длится занятие?

Длительность  занятия — шестьдесят минут. Обычно немного дольше.

Стоимость консультации?

Я — дорогой специалист. Одна встреча  со мной стоит 1500 грн. У меня нет вариантов цены, скидок за количество консультаций, акционных предложений или любых других льгот.

Почему такая цена?

Казалось бы, вы много вкладываете, но в реальности получаете гораздо больше. За время общения со мной вы приобретаете привычку – актив, который будет с вами всю жизнь. Овладев методом создания привычки как ритуала, вы сможете применить его для формирования любой другой нужной вам для достижения вашей цели привычки. Высокая стоимость в результате конвертируется в ваше преимущество.

Как часто проходят занятия?

Оптимальным количеством занятий можно считать раз в неделю в течение трех месяцев. Всего 12 занятий. Кроме того ежедневно идет переписка по Vibеr или электронной почте.

Сколько всего занятий понадобится?

Нельзя  с уверенностью сказать, сколько занятий потребуется конкретно вам. Некоторым достаточно четырех занятий, другим же не хватает двенадцати.

Почему три месяца?

Обычно для освоения привычки в виде ритуала необходимо от 30 до 90 дней. Причиной тому, является мой подход к работе. Своей задачей считаю обучение вас создавать привычку. Основой работы является ваша потребность или проблема.

Окончив занятие, вы сами станете экспертом, после чего сможете помогать людям в осваивании их привычек. Бесспорно, вам нужно будет наработать опыт, но все же обучение других людей станет возможным.

Что будет после занятий?

Чаще всего мы продолжаем поддерживать связь, встречаясь ещё несколько раз, когда у вас накапливаются вопросы. Подобные встречи бесплатны и для них не требуется много времени. Так что вы всегда можете рассчитывать на поддержку и закрепление результатов занятий.

В чем оригинальность метода формирования привычек в виде ритуалов?

Если коротко, то суть занятий такова. Вам не удается создать привычку, поскольку она не оформлена, как привычка и не созданы условия для ее закрепления. Если помочь вам в этом, тогда все получиться. В настоящее время это метод, дающий наилучшие результаты. Главная ценность методики в индивидуальном подходе к созданию привычки.

Какие проблемы и потребности можно решить?

Да, в общем-то, любые

Есть ли отзывы?

Я сознательно не выкладываю отзывы в общий доступ.

Первая причина – все люди разные, то, что подошло для кого-то другого, для вас может совсем не годиться.

Во-вторых, я редко встречал людей, которые имели бы желание фигурировать в отзывах.

В-третьих, в отзыве вы не увидите всю картину в целом, так как он не отражает всей работы, и содержит только положительную часть.

Есть ли гарантии?

Конечно, гарантии есть. Создание привычек в виде ритуалов, безусловно, поднимет вас на новый жизненный уровень, как это имело место со многими другими людьми. Если по той или иной причине этого не произойдет, я верну вам оплату в полном размере.

Чем занимаются на занятии?

Важно понимать, что наша совместная работа это обучение, позволяющее вам создавать привычки. Я только помогаю вам осваивать метод.

С кем обычно работаю?

Возраст моих клиентов от 16 до 50 лет. Род деятельности значения не имеет.

Но, я одновременно работаю только с десятью клиентами. Возможно, вам придется немного подождать пока для вас освободиться место.  Работа возможна и в выходные дни.

Какие есть варианты оплаты?

Вариантов оплаты множество, для каждого найдется подходящий.

Если вы желаете записаться на совместную работу со мной, тогда напишите по адресу yuriivasilchenko@gmail.com с темой «Новые привычки», кратко указав в письме вашу проблему или потребность и результат, которого стремитесь достигнуть (также укажите город проживания).

Обычно я отвечаю в течение суток, и мы согласовываем порядок работы. Если у вас есть вопросы, вы также можете указать их в письме и я подробно отвечу.

Если вы хотите получить бесплатную консультацию о стратегии создания ритуалов, чтобы принять решение о дальнейшей работе со мной, пожалуйста, напишите yuri.apstor@gmail.com и я свяжусь с вами